Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de S. Sistemas de manejo de solo para milho (zea mays) em latossolo amarelo, Santarem-Parana. Belem: Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, 1991. 10p. (FCAP. Informe Tecnico, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de S. Sistemas de preparo de solo para milho (Zea mays L.) em um podozolico vermelho amarelo cambico distrofico fase terraco, da Zona da Mata de Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1977. 31p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de S. Sistemas de preparo de solo para milho (Zea mays L.) em um podzolico vermelho amarelo cambico distrofico fase terraco, da Zona da Mata de Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1977. 31p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de S. Sistemas de preparo de solo para milho (Zea mays L.) em relação a estrutura de solo, densidade aparente e porosidade total. Belém, PA: FCAP, 1981. 13 p. (FCAP. Informe Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. R. Variabilidade da precipitação na região sul do nordeste e sua associação com padrões atmosféricos. 1999. 159 f. (INPE-7294-TDI/709) Dissertação (Mestrado em Meteorologia) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de Q. (Trad.). Comissão internacional do arroz: resultados da 20a. sessão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 56 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 172). Tradução de: The International Rice Commission, 20th Session, Bangkok, Thailand, 23-26 July 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. G.; CHAVES, R. A amostragem ótima em inventário florestal. IPEF, Piracicaba, n. 38, p. 17-22, abr. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEZZUTI, J.; CHAVES, R. P. Etnografia e manejo de recursos naturais pelos índios Deni, Amazonas, Brasil. Acta amazonica, Manaus, v. 39, n. 1, p. 121-138, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R.; KAGEYAMA, P. Y. Determinacao do inicio da dormencia no desenvolvimento da semente de Delonix regia (Raf.) - "flamboyant"*. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 117, p. 1-4, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R.; KAGEYAMA, P. Y. Determinação do inicio da dormência no desenvolvimento da semente de Delonix regia (Raf.) - "flamboyant"*. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, 117, 1980. 4 p. (IPEF. Circular Tecnica, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. A. da C. Sobre a murcha bacteriana do tomateiro na Bahia. Salvador: Fundacao Goncalo Moniz, 1955. p.31-35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. Consumo de arroz x alimentos substitutos: uma análise antropométrica-nutricional baseada na POF 2002-2003. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 731-733.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoNOLETO, F.; CORDEIRO, R.; CHAVES, R. (ed.). O feijão na alimentação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. (A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 199-202.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNOLETO, F.; CORDEIRO, R.; CHAVES, R. O arroz na alimentação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoNOLETO, F.; CORDEIRO, R.; CHAVES, R. (ed.). O arroz na alimentação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. (A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoNOLETO, F.; CORDEIRO, R.; CHAVES, R. O arroz na indústria. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoNOLETO, F.; CORDEIRO, R.; CHAVES, R. (ed.). O arroz na indústria. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. Não paginado. (A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de Q.; CORRÊA, G. F. Micronutrientes no sistema solo-Pinus caribaea Morelet em plantios apresentando amarelecimento das acículas e morte de plantas. Revista Árvore, v. 27, n. 6, p. 769-778, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de Q.; CORRÊA, G. F. Macronutrientes no sistema solo-Pinus caribaea Morelet em plantios apresentando amarelecimento das acículas e morte de plantas. Revista Árvore, v. 29, n. 5, p. 691-700, set./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/09/2003
Data da última atualização:  28/12/2018
Autoria:  FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M.
Título:  Recomendação de adubação potássica de manutenção para cultura do pessegueiro por meio da análise foliar.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 35)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fertilização.
Thesagro:  Análise Foliar; Pêssego; Potássio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT8656 - 1UMTFL - PP010162001.01016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional